, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Черняховске обнаружено 15 снарядов времён Великой Отечественной войны

НИА-Калининград

4 7 8. Уничтожение неразорвавшихся бомб, снарядов, мин времён Великой Отечественной войны – бесплатное приложение в работе сапёров Калининградской области.

  Взрывоопасные предметы, пролежавшие в земле более 70 лет, но всё ещё представляющие смертельную опасность, извлекают из земли янтарного края каждый день. Вот и накануне на улице Парковой в городе Черняховске было обнаружено 15 артиллерийских снарядов калибра 76-мм и 85-мм.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, все взрывоопасные предметы вывезены на полигон для последующего уничтожения.

 

Читайте также:Очередные трофеи войны обнаружены в Калининградской области:- http://39rus.org/news/incidents/23768

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.