, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ДТП: Как американец въехал в зад поляку

НИА-Калининград

23 34.3Очередной дорожный инцидент с участием американских солдат произошёл накануне в Польше. Об этом сообщает портал  RMF 24.

  По информации издания, дорожно-транспортное происшествие случилось на севере Польши в старинном польском городе Торуни – родине польского астронома Николая Коперника.   Водитель американского военного автомобиля – автоцистерны - не соблюдал безопасную дистанцию и въехал в зад легкового автомобиля. Издание уточняет, что это был учебный автомобиль для обучения на курсах вождения.

  Что стало причиной столкновения, сейчас разбирается военная полиция. Наверняка, виновным будет признан водитель «учебки», который слишком медленно ехал. Хорошо, что удар бензовоза был не очень сильным, и в столкновении никто не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.