, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ДТП: Как американец въехал в зад поляку

НИА-Калининград

23 34.3Очередной дорожный инцидент с участием американских солдат произошёл накануне в Польше. Об этом сообщает портал  RMF 24.

  По информации издания, дорожно-транспортное происшествие случилось на севере Польши в старинном польском городе Торуни – родине польского астронома Николая Коперника.   Водитель американского военного автомобиля – автоцистерны - не соблюдал безопасную дистанцию и въехал в зад легкового автомобиля. Издание уточняет, что это был учебный автомобиль для обучения на курсах вождения.

  Что стало причиной столкновения, сейчас разбирается военная полиция. Наверняка, виновным будет признан водитель «учебки», который слишком медленно ехал. Хорошо, что удар бензовоза был не очень сильным, и в столкновении никто не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.