, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Пражском бульваре в Гурьевске сгорели два полуприцепа от фур

НИА-Калининград

04 43Город Гурьевск Калининградской области и столицу Чехии, если что и связывает, так это бульвар Пражский. Именно здесь накануне средь белого дня вспыхнули ярким пламенем два полуприцепа от фур.

   Центр управления в кризисных ситуациях сообщает, что это были не простые полуприцепы, а «переоборудованные под раздевалки и бытовку между ними».

  Причина пожара не уточняется. С огнём боролись 13 человек прибывших на трёх автомобилях из пожарно-спасательных частей ПСЧ-20, ПСЧ-1 и СПСЧ.

  Также сообщается, что пострадавших среди обитателей полуприцепов нет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.