28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградскую область заходит X5

0 h vcqСегодня, 10 ноября, ведущая компания розничной торговли в России X5 Retail Group в конференц-зале МФЦ для бизнеса проведёт круглый стол с предпринимателями Калининградской области.

  По информации пресс-службы регионального правительства, в мероприятии примет участие министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области Дмитрий Кусков.

  Тема встречи - взаимодействие с поставщиками товаров. На встрече будут рассмотрены совместные проекты по планированию объёмов производства и созданию производств под конкретные объёмы реализации, вывод на рынок новых торговых марок и интеллектуальное управление сбытом в интересах покупателей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.