, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области зарегистрированы три новых политических партии

НИА-Калининград

minyst За минувший год в Калининградской области увеличились не только надои молока, но и количество партий.

   По информации Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области по состоянию на 31 декабря 2013 года на территории региона зарегистрированы 56 региональных отделений политических партий. Напомним, что годом ранее их было 28, и, таким образом, за истекший период количество региональных отделений политических партий удвоилось.

   В канун нового года в Калининградской области были зарегистрированы 3 новых региональных отделения общероссийских политических партий. В Единый государственный реестр юридических лиц включены:

- Региональное отделение политической партии «Колокол» в Калининградской области;

- Калининградское региональное отделение общероссийской политической партии «Народ против коррупции»;

- Региональное отделение Политической партии «Возрождение Аграрной России» в Калининградской области.

   По информации Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области за 4 квартал 2013 года статус действующих региональных отделений политических партий не менялся, деятельность партий не приостанавливалась, ни одна партия не была ликвидирована и ни одна партия не была привлечена к административной ответственности.

   В этот же период были вынесены письменные предупреждения тринадцати региональным отделениям политических партий: «Правое дело», «Российская экологическая партия «Зелёные», «Союз горожан», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Российский общенародный союз», «Партия ветеранов России», «Против всех», «Демократический выбор», «Защитники Отечества», «Партия Возрождения Села», «Всероссийская социалистическая партия «Отчизна», «Объединенная аграрно-промышленная партия России» и «Партия социальных реформ».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.