28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Челси» и «Ливерпуль» сойдутся в битве за Суперкубок УЕФА

НИА-КАЛИНИНГРАД

P171125 034 Liverpool ChelseaУже сегодня, 14 августа, сразу две английские команды встретятся между собой в противостоянии за Суперкубок УЕФА. Матч состоится в Стамбуле на стадионе «Бешикташ Парк».

Отметим, что игру прокомментируют Константин Генич и Денис Казанский. Трансляция из Стамбула со стадиона «Бешикташ Парк» начнется в 21:55 по московскому времени на телеканале «Матч ТВ».

Кроме того, в 21:10 в эфир выйдет программа «Английский акцент», в которой ведущий Михаил Моссаковский обсудит с гостями все предматчевые расклады.

Стоит сказать, что обслуживать данную встречу будет женщина-арбитр Стефани Фраппар. Также в Суперкубке УЕФА дебютирует система видеопомощи арбитрам (VAR). Обе команды уже были участницами Суперкубка УЕФА: «Ливерпуль» 5 раз (3 победы), «Челси» — 3 раза (1 победа).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.