28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Калининградской железной дороге обсудили подготовку к поставкам топлива в период отопительного сезона

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 10060 nНа терминалах Калининградской железной дороги создан неснижаемый запас твердого топлива высокого качества, сообщил начальник железной дороги Виктор Голомолзин в ходе Регионального координационного совета по вопросам повышения эффективности железнодорожных перевозок.

   По информации отдела корпоративных коммуникаций КЖД, в совещании приняли участие представители профильных министерств правительства области, транспортных и топливоснабжающих предприятий.

     В ходе состоявшегося обмена мнениями специалисты магистрали сообщили, что действует договор с топливной компанией, в соответствии с которым запас угля на терминалах Калининградской железной дороги постоянно пополняется. Как следствие, региональные компании, осуществляющие поставку угля для нужд предприятий ЖКХ области, могут воспользоваться предложением компании и приобретать топливо в необходимых количествах.

     В целом, как заявлено на совещании, Калининградская железная дорога готова обеспечить своевременную доставку в регион топлива на протяжении всего отопительного сезона.  

 

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.