28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мотивированная «Балтика» против не менее мотивированной «Мордовии»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 s 00О хорошем настроении футболистов «Балтики» перед выездным поединком с «Мордовией» сообщает портал stoliza-s.su.

   По информации источника, следует мотивировать подопечных, в преддверии матча в Саранске «Балтика» погасила 90 процентов долгов по зарплате перед футболистами. Поэтому на поле стадиона «Старта» калининградцы выйдут с решительным настроем.

   Стоит отметить, stoliza-s.su очень точно определён источник мотивации футболистов, собранных в ФК «Балтика» с запасных скамеек российских футбольных клубов. Деньги – вот главный мотиватор игры тех, кто одет сегодня в футболки балтийцев.

   У «Мордовии», несмотря на финансовые проблемы, тоже с мотивацией в порядке, уточняет источник. Главный мотиватор саранской дружины – тренер Марат Мустафин. В сложные ситуации он умеет находить нужные слова, чтобы подопечные на сто процентов выложились на поле. А после поражения в Воронеже футбольная прима региона-13 тем более сделает все возможное, чтобы реабилитироваться в глазах своих болельщиков.

     Отмечается, что цвета «Балтики» отстаивает 29-летний воспитанник мордовского футбола Максим Тишкин. Он – вице-капитан и один из ключевых игроков калининградского клуба.

   Ждём результат…

Читайте также:

А судьи кто? «Балтику» и «Мордовию» рассудит Юнус Кошко:- http://39rus.org/news/economy/32746

Фото: stoliza-s.su

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.