28 апреля 2016, четверг, 11:03

А судьи кто? «Балтику» и «Мордовию» рассудит Юнус Кошко

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 koshkoЗавтра, 10 августа, в столице Республики Мордовия Саранске на стадионе «Старт» состоится 7-й тур первенства Футбольной национальной лиги.

   Как ранее сообщалось, проведение матча между калининградской «Балтикой» и саранской «Мордовией» было под большим вопросом из-за намечавшейся забастовки контролеров-распорядителей, обеспечивающих безопасность во время поединка. По информации на утро пятницы, конфликт удалось уладить, и матч состоится.

   Главным арбитром встречи назначен Юнус Кошко из Белореченска. Здесь есть одна очень важная особенность. Дело в том, что Юнус Адамович никогда прежде не обслуживал матчи с участием «Балтики», и это вселяет уверенность, что судейство будет беспристрастным, в отличие от судейства тех арбитров, которые уже судили матчи во времена Теймураза Лепсая и до сих пор предъявляют клубу какие-то претензии…

   В Калининградской области болельщики с нетерпением ждут начало этого матча. Желание подогрел накануне главный тренер «Балтики» Евгений Калешин, который пообещал выиграть минимум три матча подряд.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
И вновь продолжается бой: ветеран борется за военно-мемориальный комплекс в Медведевке
Заместитель председателя Калининградского отделения Российского Союза ветеранов, генерал-майор в отставке Владимир Степанов продолжает неравную борьбу за сохранение уникального для России военно-мемориального комплекса. Гурьевский муниципальный военно-мемориальный комплекс «Курган Славы» (ГМВМК) был создан в 2005 году к 60-летию Победы по личному решению Президента России Владимира Путина.