28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рассказ не о чём: ФК «Балтика» попыталась ответить на вопрос о сотрудничестве с «Калининградским янтарным комбинатом»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 a 468Что стало причиной поднять эту тему, на официальном сайте клуба не уточняется. Назвав вопрос спонсорства «самым актуальным», руководство ФК «Балтика», тем не менее, не назвало не условий, не сумм, которые спонсор платит клубу.

   Сообщается, что футбольный клуб «Балтика» и АО «Калининградский Янтарный комбинат» все условия соглашения о партнёрстве, заключенного на сезон 2018/2019 года, выполнены сторонами своевременно в установленные сроки и в полном объеме. Стороны полностью удовлетворены всеми аспектами сотрудничества и в настоящий момент рассматривают возможность взаимодействия по вопросам заключения нового соглашения, которое будет действовать с 01.01.2020 года. До этого момента АО «Калининградский янтарный комбинат» остаётся официальным партнером футбольного клуба «Балтика».

   Так в каком объёме стороны выполнили свои обязательства? На что «Балтика» потратила десятки миллионов рублей? Проводилась ли проверка целесообразности траты спонсорских средств финансистами комбината? На каких условиях будет заключёно новое соглашение? Где ответы на эти главные вопросы?

 

Фото с сайта ФК «Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Депутат Госдумы - не конфета «Мишка на севере», чтобы всем нравиться»
Депутат Государственной думы Александр Пятикоп рассказал корреспонденту НИА-Калининград, почему срок действия Федеральной целевой программы был продлён ещё на пять лет, чем грозит региону очередная «забывчивость» чиновников российского правительства о его специфике и что не нравится региональным чиновникам в его работе.