28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские студенты из КГТУ выиграли турнир Первой группы в Туле

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 1920С 27 по 29 мая в Туле прошёл двенадцатый межрегиональный турнир Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2018-2019 гг.

   Как сообщает сайт Российского футбольного союза, на стадионе ДЮСШ «Арсенал» выступали сборные Тульского государственного университета, Московского педагогического государственного университета, Калининградского государственного технического университета и Казанского национального исследовательского технического университета - КАИ

Победу на турнире с результатом в 6 очков одержали футболисты КГТУ, обыгравшие соперников из Москвы и Казани. Таким образом, калининградцы вышли на третье место в турнирной таблице Первой группы и стали главным претендентом на участие в переходных матчах.

   Сборная МПГУ также набрала в Туле 6 очков, но в рамках межрегионального тура осталась на второй позиции из-за поражения в личной встрече с КГТУ.

   Москвичи поднялись на 8 позицию и математически шансов на попадание в тройку не потеряли. Футболисты КНИТУ-КАИ набрали на заключительном этапе сезона 3 очка и остались на четвертом месте, а ТулГУ - на шестом. 

     Заключительный турнир Первой группы НСФЛ пройдёт с 10 по 12 июня во Владивостоке, где вместе с местным ДВФУ сыграют команды МФТИ (Долгопрудный), МГПУ (Москва) и МПГУ (Москва).0 870x489

Фото с сайта RFS.RU

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Николай Булаев: «Цифровизация неизбежна. Это – наше настоящее!»
Заместитель Председателя ЦИК России Николай Булаев о проведении экспериментов по созданию цифровых избирательных участков и организации дистанционного электронного голосования.