28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Ливерпуль» без Салаха и Фирмино сыграет против «Барселоны»

НИА-КАЛИНИНГРАД

5uIUuG 35BMУже сегодня, 7 мая, пройдет ответная встреча 1/2 финала Лиги чемпионов, в которой английский «Ливерпуль» примет испанскую «Барселону».

Напомним, что первый матч закончился разгромной победой «Барселоны» со счетом 3:0. Несмотря на счет, у футболистов «Ливерпуля» было несколько опасных моментов у ворот испанцев, однако хозяев спасал Марк-Андре тер Штеген. Сразу после матча эксперты заявляли о том, что англичане могут отыграться в ответном поединке, который пройдет на «Энфилде».

К несчастью для «Ливерпуля» и его болельщиков, накануне поступили печальные новости. По словам главного тренера английской команды Юргена Клоппа, в ответном матче не сыграет Роберто Фирмино, а также Мохаммед Салах, который получил сотрясение мозга.

Данные потери могут стать фатальными для «красных», так как именно эти игроки являются главной ударной силой команды.

Сможет ли «Ливерпуль» навязать «Барселоне» борьбу? Да, возможно, но смогут ли англичане обыграть испанцев и пройти в финал Лиги чемпионов неизвестно.

Матч «Ливерпуль» - «Барселона» начнется в 22:00 по московскому времени. Трансляцию поединка можно будет увидеть на ТК «Матч ТВ».

63692768528462

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Николай Булаев: «Цифровизация неизбежна. Это – наше настоящее!»
Заместитель Председателя ЦИК России Николай Булаев о проведении экспериментов по созданию цифровых избирательных участков и организации дистанционного электронного голосования.