28 апреля 2016, четверг, 11:03

Денис Горобченко: «Во всех матчах футболисты «заряжены» только на победу»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0489Студенческий футбольный клуб АНО «СФК «Паруса Балтики», созданный в 2015 году на базе Калининградского государственного технического университета с участием Национальной студенческой футбольной лиги России, в прошлом году вылетел из премьер лиги. Каковы перспективы вернуться в неё в этом году? С такого вопроса начался разговор с главным тренером клуба Денисом Горорбченко.

   - Да, есть такая строка в биографии клуба. После того, как клуб вылетел, меня пригласили да должность главного тренера.

   - Есть ли шанс вернуться?

   - Шансы есть и они достаточно большие. Такая уверенность появилась после первого тура, когда мы взяли 9 очков. К сожалению, в первом матче второго тура сыграли вничью с москвичами, хотя вели в счёте 2:0. Впереди две игры в этом туре. Сегодня играем командой Санкт-Петербургского университета, а затем с 1 по 5 мая тур в Чебоксарах. У команды есть все шансы.

- На кого из игроков делаешь ставку в игре?

   - В принципе, у меня нет любимчиков. Весь стартовый состав играет хорошо.

   - Какие есть в клубе проблемы?

   - Проблема одна – ребята заканчивают учёбу в университете и уходят. Приходится с чистого листа набирать команду заново. Такова специфика студенческого футбола.

  - Какой прогноз на сегодняшнюю игру?

  - Соперник тяжёлый, хорошо обученный и быстро бегающий. С учётом этого выстроили план на игру. Ребята во всех матчах тура «заряжены» только на победу.

   P.S. В предпоследнем матче турнира футболисты КГТУ «Паруса Балтики» выиграли у студентов Санкт-Петербургского университета со счётом 4:1.

Читайте также:

Анатолий Стукалов: «У футболистов КГТУ есть все шансы вернуться в премьер группу»:- http://39rus.org/news/interview/317700 0494

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Межнациональных проблем в Крыму не существует
Президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Борисович Эпштейн ответил на вопросы корреспондента НИА-Калининград о равенстве народов, проживающих в Крыму.