28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтику» на игру с «Зенитом-2» выведут школьники из Багратионовска

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 mageВ предстоящую субботу калининградская «Балтика» встретится с питерским «Зенитом-2» в рамках 31-го тура ОЛИМП-первенства ФНЛ. Игра состоится на стадионе «Калининград».

    Игроков и судей на поле выведут школьники из Багратионовска, которые стали победителями конкурса рисунков «Наше будущее». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

  На сайте также сообщается, что  конкурс детьми был воспринят на «ура». По словам начальника отдела по спорту и делам молодёжи Багратионовского городского округа  Александра Долгова, в муниципалитет поступило около полусотни работ. Из них выбрали 25 лучших. Среди победителей не только школьники из Багратионовска, но также из посёлков Южный и Долгоруково.

   Напомним, на предыдущие домашние матчи «Балтики» в весенней части первенства футболистов и судей выводили дети из Зеленоградска, Советска и Балтийска. 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Межнациональных проблем в Крыму не существует
Президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Борисович Эпштейн ответил на вопросы корреспондента НИА-Калининград о равенстве народов, проживающих в Крыму.