28 апреля 2016, четверг, 11:03

Смоленский арбитр Николай Волошин рассудит «Балтику» и «Ротор»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 08 02 volВ предстоящее воскресенье, 7 апреля, в матче 30-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018-2019 г.г. калининградская «Балтика» на выезде сыграет с волгоградским «Ротором».

   На официальном сайте хозяев уточняется, что матч состоится на «Волгоград Арене», построенной к ЧМ по футболу в 2018 году. Арена возведена на месте бывшего Центрального стадиона на берегу Волги, у подножия Мамаева кургана. Вместимость стадиона 45 568 человек.

   Главным судьёй на матч определён Николай Волошин из Смоленска. Первый помощник: Михаил Кистанов (Энгельс), второй помощник: Дмитрий Семенов (Петрозаводск). Инспектор: Юрий Князев (Курск). Делегат: Сергей Нечай (Ростов-на Дону).

   Напомним, одержав в двух предыдущих матчах две победы, «Ротор» с 39 очками занимает 10-ю строчку турнирной таблицы. У «Балтики» 35 очков, команда занимает 15 место.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Межнациональных проблем в Крыму не существует
Президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Борисович Эпштейн ответил на вопросы корреспондента НИА-Калининград о равенстве народов, проживающих в Крыму.