28 апреля 2016, четверг, 11:03

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 a65a417 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» -  2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

   К участию на дистанцию 10 км допускаются все желающие, а на дистанцию 21 км - лица старше 16 лет. Возраст участника определяется на дату старта.  Дистанции планирует мастер спорта по спортивному ориентированию, поэтому они всегда интересные.

   На мероприятии будет профессиональный фотограф, который сделает "живые" фотографии на память после финиша, а самое главное - совершенно бесплатно. Также участников будет ждать приятный сюрприз – вкусный обед после забега.

   Так, в 10-30 часов по московскому времени состоится открытие центра соревнований, после чего сразу же будет проводиться регистрация участников. На брифинге организаторы мероприятия смогут донести до членов команд всю необходимую информацию, и только потом начнется долгожданный старт, на котором все участники смогут показать свою ловкость, силу и быстроту. А уже в 14-30 планируется награждение победителей.

   Напоминаем, что «Неоткрытые Края» — кубок по трейлраннингу, проходящий с января по октябрь на территории Москвы и Московской области. Спонсором этапа является фитнес-клуб «Зебра», который активно поддерживает участников соревнований. Победители «Снежной весны» будут награждены подарочными абонементами в фитнес-клуб.

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/sport/2019/03/60556

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: