28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Калининградской мясной компании» требуются ковбои

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 3409«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в связи с расширением проекта мясного скотоводства планирует увеличить численность персонала на 10 % - до 874 человек в 2019 году.

   По информации пресс-службы предприятия, в Озёрском, Неманском и Черняховском районах Калининградской области работают 11 высокотехнологичных ферм с совокупным поголовьем животных специализированной мясной породы абердин-ангус свыше 60 тыс. голов.

   «Калининградская мясная компания» продолжает развитие, что способствует решению проблем занятости в сельских районах, пополнению местных бюджетов за счет налогов. В ближайшие годы мы планируем строительство новых и модернизацию существующих ферм, расширение площади угодий для кормозаготовки и выпаса скота. Реализация наших проектов требует дальнейшего увеличения штата и инвестиций в обучение специалистов, которые повышают квалификацию и приобретают новые знания и навыки как на действующий фермах, так и в «Мясной Бизнес Академии» в Брянской области», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

 

 

 

 

Фото: пресс-служба «Калининградская мясная компания»

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: