28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Бавария» проиграла у себя дома и вылетела из Лиги чемпионов

НИА-КАЛИНИНГРАД

873715 jurgen kloppНакануне в Мюнхене прошла ответная встреча 1/8 финала ЛЧ. «Бавария» принимала у себя дома английский «Ливерпуль».

Встреча завершилась победой «Ливерпуля» со счетом 3:1. Стоит отметить, что все голы в прошедшем поединке были забиты футболистами английского клуба.

Первый гол в матче был забит на 26-й минуте форвардом «Ливерпуля» Садио Мане. Спустя 13 минут защитник «мерсисайдцев» Жоэль Матип отметился автоголом.

На 69-й минуте игрок «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк вывел свою команду вперед. Финальная точка в счете и матче была поставлена Садио Мане, забившего гол в ворота «Баварии». В результате встреча завершилась со счетом 3:1, который позволил «Ливерпулю» пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Мюнхенская «Бавария», в свою очередь, лишается возможности побороться за звание сильнейшей команды мира.

Напомним, что первый матч между двумя командами завершился нулевой ничьей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: