28 апреля 2016, четверг, 11:03

Криштиану Роналду вывел «Ювентус» в 1/4 финала ЛЧ

НИА-КАЛИНИНГРАД

873555 krishtianu ronalduНакануне в Италии состоялась ответная игра в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Туринский «Ювентус» принимал у себя дома мадридский «Атлетико».

Встреча завершилась уверенной победой «старой синьоры» со счетом 3:0. Отметим, что все три мяча в ворота «Атлетико» были забиты португальским нападающим Криштиану Роналду.

Первый мяч в ворота «матрасников» был забит на 27-й минуте, когда Роналду замкнул фланговую передачу Фредерико Бернадески.

Второй гол в ворота Яна Облака залетел в начале второго тайма. На протяжении всего матча «Ювентус» доминировал над «Атлетико», который не знал что делать с мячом и играл по сути в свой любимый оборонительный футбол.

Финальный и решающий мяч был забит на 86-й минуте с пенальти, который реализовал Роналду, отметившись хет-триком. Благодаря этой победе «Ювентус» выходит в 1/4 финала Лиги чемпионов, а «Атлетико» остается смотреть ЛЧ дома по телевизору.

Напомним, что в первой игре «Атлетико» обыграл туринский клуб со счетом 2:0, однако из-за трех пропущенных мячей во втором матче «матрасники» завершают борьбу в самом престижном клубном турнире.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: