28 апреля 2016, четверг, 11:03

Наглость и хитрость помогла «Шиннику» выиграть у «Балтики»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 schinТакое мнение высказал на после матчевой пресс-конференции главный тренер «Балтики» Евгений Калешин.

   Сегодня, 10 марта, балтийцы сошлись в поединке с ярославским «Шинником в матче 26-го тура первенства ФНЛ». Игра проходила на запасном поле хозяев и собрала около 700 зрителей. Для «Балтики» игра была сложной уже потому, что работать с мячом футболистам пришлось на непривычном и достаточно скользком искусственном газоне. Где-то за 20 минут до начала встречи пошёл сильный снег, который также внёс коррективы в игру.

   Игра получилась упорной, с обилием жёстких стыков и единоборств. Достаточно сказать, что главный судья Антон Фролов (Москва) зафиксировал более 40 нарушений и семерым игрокам показал жёлтые карточки.

 Судьбу поединка решил гол экс-балтийца Ишхана Гелояна. Он хлестко пробил с левого угла штрафной, и мяч рикошетом от штанги влетел в сетку ворот «Балтики». 


   Главный тренер «Балтики» Евгений Калешин после поражения в гостях с минимальным от ярославского «Шинника» - 0:1, заявил: 

   - Получился, на мой взгляд, равный матч. Но соперник был сегодня увереннее и наглее. И где-то хитрее нас. Сумел реализовать свой момент, а мы не сумели. Будем готовиться к следующим матчам.

 

Фото: пресс-служба ФК Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: