28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Реал» не смог без Роналду пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов

НИА-КАЛИНИНГРАД

872581 tibo kurtuaНакануне в Испании состоялась ответная встреча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором мадридский «Реал» принимал голландский «Аякс».

Неожиданно для всех «Аякс» одержал на «Сантьяго Бернабеу» разгромную победу над «сливочными» со счетом 4:1.

Отметим, что первый гол в ворота испанцев был забит Хакимом Зиешем уже на 7-й минуте. Спустя десять минут атакующий игрок Давид Нерес удвоил преимущество «Аякса». Весь первый тайм «Реал» не знал, что делать с мячом и без ушедшего Криштиану Роналду у мадридцев ничего не получалось в атаке.

Во втором тайме футболисты голландского клуба продолжили владеть инициативой и смогли забить третий мяч в ворота «Реала». Однако испанцы все же смогли забить гол «престижа», который на свой счет записал Марко Асенсио. К слову, радость хозяев продлилась недолго и уже через две минуты футболисты «Аякса» забили четвертый мяч в ворота Тибо Куртуа, который стал финальным в этом футбольном поединке.

В результате голландский «Аякс» проходит в четвертьфинал Лиги чемпионов, а «Реал» с хваленным Бэйлом, заявлявшим, что без Криштиану Роналду «сливочные» станут только сильнее вылетает из самого престижного клубного турнира и продолжит наблюдать за ЛЧ по телевизору.

Напомним, что в первом матче «Реал» обыграл «Аякс» со счетом 2:1 и для выхода в четвертьфинал им была победа с минимальным счетом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.