28 апреля 2016, четверг, 11:03

Юный борец из Багратионовска Семён Михайлов стал золотым призёром регионального чемпионата

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 2 bor 024Юным борцам детско-юношеской спортивной школы Багратионовска (ДЮСШ) теперь не страшны ни дождь, ни град, ни ветер. В реконструированном зале борьбы им непогода не помеха.

   Тренер секции греко-римской борьбы ДЮСШ Семён Михайлов с особой благодарностью говорит о предприятии «К-Поташ Сервис», благодаря спонсорской помощи которого и был приведён в надлежащий вид зал борьбы. Теперь юные спортсмены занимаются в комфортных условиях.

   По мнению тренера, условия тренировок юных борцов положительно сказались на результатах. В минувшие выходные состоялось первенство Калининградской области по греко-римской борьбе. ДЮСШ Багратионовска в этом турнире представляли воспитанники тренера Григория Михайлова.

   Багратионовские юные борцы выступили успешно. Чемпионом Калининградской области стал Семён Михайлов из Багратионовска.

   «Я доволен, что золото первенства области уезжает в Багратионовск»,- цитирует слова тренера портал nivenskoe.com.

   Как уточняет источник, ещё два борца уступили только в финале и завоевали серебряные медали. Это Кирилл Лыгин из посёлка Южный и Максим Хомутов из посёлка Долгоруково.

 

Фото: nivenskoe.com

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.