28 апреля 2016, четверг, 11:03

Российские паралимпийцы смогут выступать под своим флагом

ParaolympicСегодня состоялась официальная пресс-конференция, в рамках которой глава Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонс рассказал о судьбе Паралимпийского комитета России.

По словам Эндрю Парсонса, у МПК есть все основания для того, чтобы восстановить Паралимпийский комитет России в своих правах.

Несмотря на восстановление прав, российские спортсмены будут находиться под пристальным наблюдением. Кроме того, из заявления президента МПК стало известно, что российские паралимпийцы смогут выступить на Играх в Токио и Пекине под флагом РФ.

Напомним, что Паралимпийский комитет России был отстранен от работы в 2016 году после доклада Макларена о допинге в российском спорте.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: