28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Логинов завоевал бронзовую медаль на Кубке мира по биатлону

rue34effeaaa6Сегодня в Канаде прошел этап Кубка мира по биатлону среди мужчин, которые соревновались за медали в индивидуальной гонке.

Отметим, что в связи с аномальными холодами в канадском Кэнморе было принято решение сократить длину гонки с 20 до 15 км. Также было урезано штрафное время, за промах к результатам биатлонистам начисляли 45 секунд вместо привычной минуты.

По итогам соревнований бронзу Кубка мира в Канаде завоевал 27-летний россиянин Александр Логинов, допустивший два промаха. Первым финишировал норвежец Йоханесс Бе, вторым пришел еще один норвежец - Ветле Кристиансен.

Добавим, что этап Кубка мира в Канаде проходит с 7 по 11 февраля, а с 14 по 18 февраля перенесется в американский Солт-Лейк-Сити.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: