28 апреля 2016, четверг, 11:03

Уходы и приходы в ФК «Балтика»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 volgenКак уже сегодня ранее сообщалось, сегодня, 10 января, ФК «Балтика» покинул директор по развитию молодежного футбола Валерий Непомнящий. И вот очередное сообщение.

  На официальном сайте клуба появилась информация о том, что на должность советника генерального директора ФК «Балтика» назначен 32-летний Кирилл Волженкин. В его сфере ответственности – вопросы развития детско-юношеского футбола, международных связей и спортивного права. 

  Также сообщается, что Кирилл Сергеевич является выпускником юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета (магистр права), владеет тремя иностранными языками (английским, испанским, португальским). 
На протяжении семи лет работал в питерском «Зените». Вел сотрудничество со многими клубами ведущих европейских лиг. 

  Уточним, в «Зените» Волженкин работал в юридическом отделе. Он также входит в одно из агентских товариществ. Помнится, Теймураз Лепсая также был владельцем агентства. Чем это всё закончилось для клуба, мы прекрасно знаем…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: