28 апреля 2016, четверг, 11:03

Суд вынес решение по делу Кокорина и Мамаева

863649 pavel mamaev aleksandr protasovickij i aleksandr kokorin5 декабря в Москве состоялось заседание Тверского суда по нашумевшему делу российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые сидят в СИЗО в течение двух месяцев.

Отметим, что фигурантами по данному уголовному делу проходят еще два человека, которые тоже находятся под стражей.

В результате Тверской суд Москвы принял решение продлить арест Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также еще двух задержанных до 8 февраля 2019 года для выяснения всех обстоятелтств дела и проведения необходимых экспертиз. Однако адвокаты футболистов могут оспорить решение суда. Для этого им нужно подать апелляцию до 11 декабря.

В отношении фигурантов дела ведется расследование по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Напомним, что в начале октября 2018 года нападающий «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев вместе с кампанией друзей стали участниками двух драк в Москве.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: