28 апреля 2016, четверг, 11:03

АВТОТОР приступил к производству нового поколения BMW X4 (фото)

00 E1101На мощностях калининградского завода АВТОТОР стартовало серийное производство автомобиля BMW X4 второго поколения.

  Как сообщила НИА-Калининград PR директор «АВТОТОР Холдинг» Олеся Казарина, на сегодняшний день новая модель выпускается в двух модификациях: Х4 xDrive20d и Х4 xDrive30d с дизельным двигателем объемом 2 и 3 литра соответственно. В ближайшее время на АВТОТОР будет освоено производство еще двух модификаций: Х4 xDrive20i и Х4 xDrive30i с бензиновым двигателем объемом 2 и 3 литра.

  Перед началом серийного производства новой модели сертифицированными специалистами компании BMW из Мюнхена совместно с аудиторами АВТОТОР был проведен аудит. На этапе выпуска «пилотной» партии автомобилей BMW X4 путем случайной выборки была проведена проверка готовой продукции, по результатам которой зафиксированы высокие показатели качества произведенных автомобилей.

  Количество незначительных замечаний не превысило даже минимального порога допустимых значений. По итогам аудита специалисты BMW отметили высокий уровень качества готовой продукции, произведенной на калининградском предприятии, и отличную профессиональную подготовку внутренних аудиторов АВТОТОР, работающих на производстве автомобилей BMW. 00 022222                                          

Фото: пресс-служба АВТОТОР

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: