28 апреля 2016, четверг, 11:03

Состоится ли сегодня, 28 октября, матч «Балтика» - «Мордовия»?

0 0890Нет-нет, в данном случае речь идёт не о предстоящей «забастовке» футболистов «Балтики» из-за невыплаченных зарплат, ситуация гораздо серьёзнее.

  Как стало известно НИА-Калининград от осведомлённых источников, недавно генеральный директор ФК «Балтика» Теймураз Лепсая был вызван в столицу нашей родины Москву, где имел продолжительную и очень нелицеприятную беседу с руководством ФГУП «Спорт-Инжиниринг». Не раскрывая подробностей беседы, источник уточнил, что речь шла о многомиллионном долге футбольного клуба за аренду стадиона «Калининград», где в последнее время проходят домашние матчи «Балтики».

  Также было сообщено, что перед руководством клуба были поставлены жёсткие сроки погашения задолженности, однако платёж за аренду до сих пор не поступил…

  Уточним, ФГУП «Спорт-Инжниринг» находится в ведомственном подчинении министерства спорта Российской Федерации, занимается строительством и управлением спортивных объектов, а также является владельцем стадионов, построенных к ЧМ-2018.

 

Фото: Никита Михалюк

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.