28 апреля 2016, четверг, 11:03

Предприятие «К-Поташ Сервис» оказало помощь в ремонте спортивного зала в посёлке Нивенское

00 k potashЮным спортсменам посёлка Нивенское Багратионовского городского округа уже скоро не нужно будет думать, где заняться любимыми видами спорта.

  Как сообщает портал nivenskoe.com, предприятие «К-Поташ Сервис» взяло на себя обязательство отремонтировать спортзал НКДЦ «Радуга», где, в частности, занимаются юные каратисты СК «Дзаншин».

  - Наш спортивный зал вызывал немало нареканий,- цитирует слова наставника спортивного клуба Владислав Батарин источник.- И полы были недостаточно ровные, и при отрицательных температурах на улице в зале было заниматься некомфортно.

  Ремонт зала — дорогостоящее мероприятие, средств на это невозможно было найти ни в администрации БГО, ни тем более самим. На помощь пришло предприятие «К-Поташ Сервис», которое выделило необходимые рессурсы в рамках программы социального партнерства.

  На этой неделе ремонт начался…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: