, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Импортозамещение: в Калининградскую область за минувшую неделю ввезено более 73 тыс. тонн продукции

НИА-Калининград

00 69000По информации группы общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области, с 15 по 21 октября в регион было ввезено более 73 тысяч тонн различной продукции.

  Продукция поступала из 29 стран мира, а также некоторых российских регионов. На территорию Калининградской области поступило 750 транспортных средства, в которых были доставлены бобы соевые, пшеница, рапс продовольственный для переработки, рожь, горох, ячмень, рыжики, плодоовощная продукция, мука и крупы в ассортименте, арахис, орехи и сухофрукты, мак продовольственный, солод, кофе, приправы и пряности, корма для животных и прочее.

  Также было завезено около 0,4 млн штук цветочной продукции и посадочного материала; около 0,9 тысячи кубических метров пиломатериалов и лесоматериалов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.