28 апреля 2016, четверг, 11:03

Mercedes-Benz - самый невыгодный автомобиль для страховщиков

s1200

При составлении рейтинга самых невыгодных автомобилей для страховых компаний, учитывались выплаты по размеру страховых возмещений с 2016 по 2018 годы.

Согласно рейтингу, самые крупные выплаты приходятся на автомобили марки Mercedes-Benz.

По данным страховой группы «АльфаСтрахование», на первом месте расположился Mercedes-Benz SL-Klasse, который обошелся страховой компании в 12,8 млн. рублей. Вторую строчку «рейтинга» занимает Mercedes-Benz S 65 AMG с выплатой в размере 11,8 млн. рублей. На третьем месте находится Mercedes-Benz G-Klasse - 10,8 млн. рублей.

С четвертого по седьмое место занимают следующие автомобили: Mercedes-Benz AMG G63 (10 млн. рублей), Rolls-Royce Wraith (10 млн. рублей), Porsche Cayenne Turbo (10 млн. рублей) и Mercedes-Benz GLE-Klasse (9,3 млн. рублей). Примечательно то, что все страховые случаи, связанные с перечисленными автомобилям зарегистрированы в Москве.

Рейтинг замыкает Mercedes-Benz Actros 3341 AK (9,2 млн. рублей), грузовой автомобиль MAN TGS (9,2 млн. рублей), а также Mercedes-Benz S-Klasse (9,1 млн. рублей).

«Среди всех перечисленных автомобилей был отремонтирован только Rolls-Royce. Все остальные автомобили восстановлению не подлежат», - заявил руководитель управления андеррайтинга компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.