28 апреля 2016, четверг, 11:03

Россельхознадзор направил 20 тонн рыбных отходов департаменту регионального Минсельхоза

0 8 0 4 0 2Управление Россельхознадзора по Калининградской области направило под контроль департамента ветеринарии регионального Минсельхоза 20 тонн замороженных рыбных отходов.

  Причиной такого «подарка» стали выявленные нарушения ветеринарных требований, уточняет группа общественных связей ведомства.

  Оказывается, даже для рыбных отходов, невзирая на их глубокую заморозку, очень важна дата выработки. При проведении досмотра груза, прибывшего в Калининградскую область из Москвы, было выявлено несоответствие даты выработки продукции, указанной в ветеринарном свидетельстве, дате выработки, указанной на маркировочных этикетках.

  Это и стало причиной направления груза под контроль департамента ветеринарии регионального Минсельхоза.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.