28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спортсменка из Калининграда Анна Егорова завоевала три бронзы Кубка Европы

00 e3494Третий из семи этапов континентального кубка проводился в Голландии. В Эйндховене выступили ведущие представители мирового плавания.

  В составе сборной России очередного успеха добилась медалистка минувшего чемпионата Европы Анна Егорова – представительница регионального Центра спортивной подготовки сборных команд заняла третьи места в индивидуальном и эстафетном плавании вольным стилем.

  В финальном заплыве на 400 метрах вольным стилем воспитанница Виталия Киреева финишировала за 4 минуты 04,65 секунды, уступив второму и первому месту три и 10 секунд соответственно. На дистанции два раза длиннее калининградка коснулась последнего бортика на отметке 8 минут 21, 83 секунды, уступив лидерам из США и Китая шесть и 18 секунд.

  Кроме того, медалистку прошлогодней летней Универсиады привлекли в комбинированную эстафету 4x50 метров вольным стилем, где квартет Анна Егорова, Григорий Тарасевич, Владимир Морозова, Юлия Ефимова проплыл вслед за голландцами и американцами с отставанием в две и одну секунду соответственно.

  Отметим, что открытый европейский кубок проводится тремя сериями, заключительная часть второго кластера состоится в Будапеште уже в эти выходные.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.