28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде дорожный ремонт близится к завершению

0 60x60Ход дорожных ремонтных работ в областном центре был рассмотрен накануне на заседании комиссии по городскому хозяйству. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

  Начальник дорожно-транспортного управления Олег Кутин проинформировал, что до 1 ноября планируется завершение всех намеченных работ. «В основном готовность объектов – 95-100%. Есть замечания по колодцам, люкам, бордюрам. Но они устраняются в оперативном порядке. На сегодняшний день непростая ситуация только по двум адресам – ул.  Нарвской (там только начали укладывать асфальт) и Муромской  (там идёт установка бордюров). При благоприятных погодных условиях в течение 2-3 недель работы там должны быть выполнены полностью. Что же касается тротуаров – ремонт завершён, за исключением ул. Чапаева, сейчас готовность этого объекта 70 %», - рассказал Олег Кутин.

  Всего в этом году на реализацию программы «Развитие дорожно-транспортного комплекса Калининграда» выделено 2,3 млрд. рублей

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.