28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Калининградской железной дороге глубина продаж билетов достигла 90 суток

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 642Билеты на фирменный поезд № 30/29 «Янтарь», курсирующий по направлению Калининград – Москва – Калининград, с 9 декабря можно будет оформлять за 90 суток до отправления поезда.

  Напомним, в настоящее время продажа билетов на поезда в сообщении с Калининградом открывается за 60 суток до отправления в соответствии с Правилами резервирования мест и оформления проездных документов в международном сообщении.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, услуга оформления проездных документов за 90 суток до отправления поезда стала возможной в результате достигнутых договоренностей с железнодорожными администрациями Литовской республики и Республики Беларусь и будет доступна с вводом графика движения поездов на 2018/2019 гг.

  Таким образом, с 9 декабря 2018 года пассажиры смогут приобрести проездные документы на поезд № 30/29, отправляющийся 8 марта 2019 года.

  Приобрести проездные документы на поезда, курсирующие в сообщении с Калининградской областью транзитом через территорию Белоруссии и Литвы можно как в железнодорожных кассах, так и на сайте ОАО «РЖД».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Межнациональных проблем в Крыму не существует
Президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Борисович Эпштейн ответил на вопросы корреспондента НИА-Калининград о равенстве народов, проживающих в Крыму.