28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде АВТОТОР приступил к производству нового поколения KIA Cerato (фото)

000 CeratoЗавод АВТОТОР приступил к производству автомобиля KIA Cerato третьего поколения. Модель появится в российских дилерских центрах KIA в третьем квартале 2018 года.

  Как уточнила PR директор «АВТОТОР Холдинг» Олеся Казарина, сохранив все основные преимущества модели, автомобиль стал еще динамичнее и комфортабельнее и предлагает новые опции.

  KIA Cerato производится с двумя атмосферными бензиновыми двигателями: 1.6 семейства Gamma (128 л. с.) и 2 семейства Nu (150 л. с.). 1,6-литровая версия может быть оснащена как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Двухлитровая машина комплектуется только автоматической трансмиссией.

  Выверенный с точки зрения эргономики салон стал просторнее, габаритная ширина автомобиля увеличилась, а удлинившийся задний свес позволил выделить еще больший запас пространства для багажа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: