, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде АВТОТОР приступил к производству нового поколения KIA Cerato (фото)

НИА-Калининград

000 CeratoЗавод АВТОТОР приступил к производству автомобиля KIA Cerato третьего поколения. Модель появится в российских дилерских центрах KIA в третьем квартале 2018 года.

  Как уточнила PR директор «АВТОТОР Холдинг» Олеся Казарина, сохранив все основные преимущества модели, автомобиль стал еще динамичнее и комфортабельнее и предлагает новые опции.

  KIA Cerato производится с двумя атмосферными бензиновыми двигателями: 1.6 семейства Gamma (128 л. с.) и 2 семейства Nu (150 л. с.). 1,6-литровая версия может быть оснащена как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Двухлитровая машина комплектуется только автоматической трансмиссией.

  Выверенный с точки зрения эргономики салон стал просторнее, габаритная ширина автомобиля увеличилась, а удлинившийся задний свес позволил выделить еще больший запас пространства для багажа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.