, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ремонтные работы проводятся на 22-х переездах Калининградской железной дороги

НИА-Калининград

0 pereezdaНа подъездах к 22 железнодорожным переездам, находящимся на балансе Калининградской железной дороги, начаты работы по ремонту асфальтового покрытия.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, плановые ремонтные работы проводятся на Черняховском, Советском, Багратионовском направлениях для обеспечения более безопасных условий подъезда автомобильного транспорта к переездам.

  В настоящее время выполнено более трети от запланированного объема работ по асфальтировке. Кроме того, в рамках комплексной программы по обеспечению безопасности движения на пяти железнодорожных переездах проводится работа по улучшению освещения зон переездов за счет замены опор освещения и установка светодиодных светильников.

  Также, на сентябрь запланирован капитальных ремонт трёх переездов, еще на семи переездах будут заменены резинокордовые настилы и шлагбаумы.

  Всего в текущем году на ремонт и оборудование переездов выделяется более 11 миллионов рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.