28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ремонтные работы проводятся на 22-х переездах Калининградской железной дороги

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 pereezdaНа подъездах к 22 железнодорожным переездам, находящимся на балансе Калининградской железной дороги, начаты работы по ремонту асфальтового покрытия.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, плановые ремонтные работы проводятся на Черняховском, Советском, Багратионовском направлениях для обеспечения более безопасных условий подъезда автомобильного транспорта к переездам.

  В настоящее время выполнено более трети от запланированного объема работ по асфальтировке. Кроме того, в рамках комплексной программы по обеспечению безопасности движения на пяти железнодорожных переездах проводится работа по улучшению освещения зон переездов за счет замены опор освещения и установка светодиодных светильников.

  Также, на сентябрь запланирован капитальных ремонт трёх переездов, еще на семи переездах будут заменены резинокордовые настилы и шлагбаумы.

  Всего в текущем году на ремонт и оборудование переездов выделяется более 11 миллионов рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.