28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде двухъярусный мост будет оборудован контрольно-габаритными устройствами

00 46b24Контрольно-габаритные устройства будут установлены на въездах на автомобильную часть двухъярусного моста. Согласно дорожным знакам, высота автотранспортных средств, которым разрешается движение по мосту, не должна превышать 3,5 метров.

  По уточнённым в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги данным, для производства работ по монтажу контрольно-габаритных устройств с 22:00 13 августа до 6:00 14 августа движение автомобильного транспорта по двухъярусному мосту будет закрыто.

  Калининградская железная дорога рекомендует руководителям автотранспортных предприятий и водителям грузовых автомобилей учесть информацию об ограничениях при планировании маршрутов движения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: