28 апреля 2016, четверг, 11:03

Двухочковая «Балтика»

0 82734Футболисты «Балтики» возвращаются в родные пенаты из «дальних странствий». Три выездных матча, в которых команда могла заработать девять очков, сделали её всего лишь двухочковой.

  Матч между клубами «Томь» и Балтика» на стадионе «Труд» в рамках 5-го тура «Олимп»-ФНЛ закончился со счетом 1:1. В этой игре «чудо» было на стоне сибиряков, а «малость» – на стороне балтийцев.

  Так в первом тайме именно «чудо» уберегло «Томь» от гола после удара Торбинского, а чуть позже Касаеву «малость» не хватило, чтобы открыть счет. 

  На 58-й минуте матча «чудо», видимо, пошло за пивом, и этим воспользовался полузащитник «Балтики» Алексей Пугин – 1:0!

  Выровнять ситуацию помог судья, который таки усмотрел нарушение правил в действиях Буйволова и назначил на 79-й минуте пенальти в ворота «Балтики» - 1:1! 

  На официальном сайте ФК «Балтика» есть сообщение о том, что «итоговый результат демонстрирует, что наша команда находится на пути улучшения качества игры. Коллектив сыгрывается. Победы должны придти».

  Насколько свежо это придание, мы узнаем уже 12 августа, когда «Балтика» на своём поле будет принимать футбольный клуб «Сочи». 

  На сегодняшний день, после пяти туров, «Балтика» имеет в своём активе всего два очка и занимает 3-е место снизу турнирной таблицы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.