28 апреля 2016, четверг, 11:03

Международная выставка рыбной индустрии в Санкт-Петербурге представит национальные стенды

000 098На Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая пройдет в рамках второго Международного рыбопромышленного форума в сентябре 2018 года, впервые будут представлены объединенные национальные стенды предприятий.

  Как сообщили НИА-Калининград в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству,в таком формате экспозиции ожидается присутствие компаний из Норвегии, Исландии, Дании, Турции, Ирана, Марокко, Маврикия и других стран. Доля иностранных организаций на выставке увеличится по сравнению с прошлым годом в 3,5 раза.

  Основной пул участников выставки составят рыбопромысловые, рыбоводные и перерабатывающие компании, судостроительные предприятия, производители оборудования и сопутствующих материалов, трейдеры. Они представят самое современное оборудование для переработки, комплектующих для судостроения, технологии и услуги.

  Большое внимание планируется уделить вопросам продвижения рыбы и морепродуктов. В рамках выставки будет организована дегустационная программа, а рыбную продукцию, в том числе новые бренды и ассортиментные позиции, представят предприятия из различных регионов.

  В целом ожидается более 300 компаний-участниц. Также увеличится сама территория экспозиционной зоны мероприятия — в этом году Выставка рыбной индустрии охватит 13 тыс. квадратных метров, что на 60% больше, чем в прошлом году.000 852

Фото: пресс-служба Федерального агентства по рыболовству

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.