, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Филе минтая, прибывшее на ПКВП «Порт Балтийск» из Приморского края, направлено под контроль

НИА-Калининград

0 nadzor Долгий путь проделало филе минтая, пока добралось из Приморского края в наш регион. На ПКВП «Порт Балтийск» его встретили сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, при проведении документарной проверки было установлено, что на ветеринарных сертификатах отсутствует гербовая печать ТУ РСХН по Приморскому краю и Сахалинской области. Так же не предоставлен протокол лабораторных испытаний на данный вид продукции.

  Филе минтая без кожи и кости мороженое, весом более 135,5 тонны направлено под контроль Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.