, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

АВТОТОР приступил к производству обновлённого седана KIA Optima (фото)

НИА-Калининград

000 9058Завод АВТОТОР приступил к производству обновлённого седана бизнес-класса KIA Optima. Изменения коснулись дизайна автомобиля. KIAOptimaтретьего поколения на АВТОТОР выпускается с февраля 2016 года.

  Как уточнил начальник управления по социальному развитию, связям с общественностью и СМИ ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой, основные изменения коснулись дизайна переднего и заднего бампера, светодиодных задних фонарей, головной оптики и противотуманных фар.Решетка в фирменной стилистике «улыбка тигра» (tiger-nose) получила новую яркую хромовую отделку, что сделало облик автомобиля более утонченным. Предложены также новые варианты дизайна легкосплавных колесных дисков в размерностях 16, 17 и 18 дюймов.

  Интерьер обновленной KIAOptimaотличается новым дизайном рулевого колеса и матовой хромовой отделкой, которая начинается на центральной консоли и продолжается по всей ширине передней панели.

  Кроме того, модель получила новую фоновую подсветку по периметру передней панели и дверей.000 05851

  Обновлен дизайн версии Optima GT Line и мощной версии Optima GT. Новые светодиодные противотуманные фары, 18-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, глянцево-черные накладки корпусов наружных зеркал, боковых порогов и решетка воздухозаборника делают обновленные Optima GT Line и GT еще более заметными на дороге. Версии GT Line выделяются новыми сдвоенными наконечниками выхлопных труб, а Optima GT имеет хромированные сдвоенные наконечники.

  В интерьере обновленных спортивных версий сиденья теперь могут быть выполнены и в двуцветном черно-красном варианте отделки. Возможна также черная кожаная отделка с контрастной красной прострочкой. Для версий GT, в зависимости от выбранного цвета отделки предусмотрена вышивка логотипов GT в контрастном черном или сером цвете на спинках передних сидений.

  Производство автомобилей KIAOptimaведётся на АВТОТОР с 2012 года. За период с начала производство выпущено 38,8 тыс. автомобилей этой модели.

  АВТОТОР на сегодняшний день производит 11 моделей легковых автомобилей KIA: ceed, Cerato, Mohave, Optima,Picanto, Quoris, Sorento, SorentoPrime, Soul, Sportage, Stinger.000 90588

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.