, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде, из-за строительства Музея Мирового океана, вновь закрывается сквозной проезд по улице Маршала Баграмяна

НИА-Калининград

00 9116Искусство, как известно, требует жертв. Добавим, музейное искусство требует жертв ещё больше.

  Сотни калининградских автолюбителей вновь будут вынуждены делать крюк по переполненному Московскому проспекту, потому что не укладывающийся в график со строительством 3-й очереди Музея Мирового океана подрядчик перекрывает сквозной проезд по улице Маршала Баграмяна.

   По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, сквозное движение по этой улице закрывается до конца августа. Делается это по обращению подрядной организации ООО «НордИнвестСтрой».

  Напомним, что движение на улице Маршала Баграмяна для завершения строительства 3-й очереди главного корпуса Музея Мирового океана уже закрывалось, но подрядчик не уложился в отведённые сроки.

  Отсюда вопрос: нужно ли нам такое музейное искусство, из-за которого страдают сотни люди?

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.