28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде, из-за строительства Музея Мирового океана, вновь закрывается сквозной проезд по улице Маршала Баграмяна

00 9116Искусство, как известно, требует жертв. Добавим, музейное искусство требует жертв ещё больше.

  Сотни калининградских автолюбителей вновь будут вынуждены делать крюк по переполненному Московскому проспекту, потому что не укладывающийся в график со строительством 3-й очереди Музея Мирового океана подрядчик перекрывает сквозной проезд по улице Маршала Баграмяна.

   По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, сквозное движение по этой улице закрывается до конца августа. Делается это по обращению подрядной организации ООО «НордИнвестСтрой».

  Напомним, что движение на улице Маршала Баграмяна для завершения строительства 3-й очереди главного корпуса Музея Мирового океана уже закрывалось, но подрядчик не уложился в отведённые сроки.

  Отсюда вопрос: нужно ли нам такое музейное искусство, из-за которого страдают сотни люди?

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.