28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области непродуктивные животные остались без корма

0 12 0Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области вернули в Чехию более 3,6 тонны сухих кормов для непродуктивных животных кошек и собак.

  В данном случае речь идёт о животных, содержащиеся в неволе и не используемые в Российской Федерации традиционно для целей получения от них продукции животного происхождения.

  Как уточняет группа общественных связей ведомства, при проведении документарного контроля было выявлено, что на корма представлен ветеринарный сертификат не соответствующего образца (ветеринарный сертификат на экспортируемые из Европейского союза в Таможенный союз неконсервированные/сухие корма животного происхождения для непродуктивных животных).

   Груз возвращен отправителю в Чехию по декларации о возврате груза.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.