28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде на улице 1-я Большая окружная сменят 2, 39 км дорожной одежды

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 p rossiiСмена дорожной одежды будет происходить с 16 июля по 15 сентября 2018 года, сообщается на официальном сайте администрации Калининграда.

  В связи с ремонтными работами вводится одностороннее движение транспорта по ул. 1-й Большой окружной от Советского проспекта до ул. Лейтенанта Катина. Ограничение движения введено в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по ремонту дорожного покрытия.

  Ремонт улицы 1-я Большая окружная на участке от Советского проспекта до ул. Лейтенанта Катина выполняется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Здесь предстоит обновить 2,39 км дорожной одежды. Работы на объекте проводит ООО «ЭконСтрой», стоимость работ по контракту - 13,5 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.