, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице 1-я Большая окружная сменят 2, 39 км дорожной одежды

НИА-Калининград

0 p rossiiСмена дорожной одежды будет происходить с 16 июля по 15 сентября 2018 года, сообщается на официальном сайте администрации Калининграда.

  В связи с ремонтными работами вводится одностороннее движение транспорта по ул. 1-й Большой окружной от Советского проспекта до ул. Лейтенанта Катина. Ограничение движения введено в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по ремонту дорожного покрытия.

  Ремонт улицы 1-я Большая окружная на участке от Советского проспекта до ул. Лейтенанта Катина выполняется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Здесь предстоит обновить 2,39 км дорожной одежды. Работы на объекте проводит ООО «ЭконСтрой», стоимость работ по контракту - 13,5 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.