28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде на улице 1-я Большая окружная сменят 2, 39 км дорожной одежды

0 p rossiiСмена дорожной одежды будет происходить с 16 июля по 15 сентября 2018 года, сообщается на официальном сайте администрации Калининграда.

  В связи с ремонтными работами вводится одностороннее движение транспорта по ул. 1-й Большой окружной от Советского проспекта до ул. Лейтенанта Катина. Ограничение движения введено в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по ремонту дорожного покрытия.

  Ремонт улицы 1-я Большая окружная на участке от Советского проспекта до ул. Лейтенанта Катина выполняется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Здесь предстоит обновить 2,39 км дорожной одежды. Работы на объекте проводит ООО «ЭконСтрой», стоимость работ по контракту - 13,5 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: