, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В портах Калининграда и Балтийска приостановлен выпуск более 69 тонн различной продукции

НИА-Калининград

0 nadzor Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП «Порт Балтийск» выявили нарушение ветеринарных требований и приостановили выпуск 28 тонн мороженого фарша сурими из Индии.

  Как уточнили в группе общественных связей ведомства, при проведении досмотра было установлено несоответствие номера пломбы, указанного в ветеринарном сертификате, фактическому номеру пломбы на контейнере.

  Аналогичная судьба постигла и 20 тонн мороженой криветки, прибывшей в Калининградскую область из Эквадора.

  В ходе проверки продукции было установлено несоответствие даты выработки продукции указанной в ветеринарном сертификате, дате выработки, выявленной при досмотре.

  Специалистами ОПВК Управления отобрана проба в ФГБУ «ВГНКИ» на химические показатели безопасности.

  Неизвестно где выловленный и привезённый в область мороженый лосось из Чили весом более 21 тонны также томится в порту Калининграда.

  При проведении досмотра было выявлено отсутствие информации на маркировочной этикетке «принадлежность к району промысла».

  Выпуск груза приостановлен, сообщает группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.