, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На двухъярусном железнодорожном мосту Калининграда ремонтные работы продлятся до 30 сентября

НИА-Калининград

00 88 424Как уже ранее сообщалось, с 10 июля начался второй этап планового текущего ремонта двухъярусного моста в городе Калининграде.

  По информации, полученной от отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, до 30 сентября будет проводиться антикоррозийная обработкаи покраска металлоконструкций.

  Проведение ремонтных работ будет осуществляться только в ночное время. В связи с этим, ежедневно (кроме выходных дней) с 23 часов до 6 часов утра движение автотранспорта через двухъярусный мост закрывается.

  Калининградская железная дорога обращается к водителям с просьбой планировать маршруты с учётом данной информации.

  Напомним, что работы по антикоррозийной обработке конструкций моста были спланированы в два этапа. В ходе первого этапа с 17 апреля до 10 июня текущего года были проведены работы по нанесению первичного красочного слоя на металлоконструкции. В рамках второго, основного этапа будут выполнен основной объем работ по антикоррозийной обработке и покраске металлоконструкций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.