, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: юные футболисты из Нивенского победили в традиционном турнире

НИА-Калининград

00 768x438В Багратионовске состоялся традиционный турнир, посвященный памяти Юрия Дмитриева, пограничника, погибшего при исполнении воинского долга. В первенстве участвовали две возрастные группы: юноши и взрослые футболисты.

  Кроме того, специальный приз установили воины-пограничники, выполнявшие воинский долг в Афганистане и других горячих точках, которые участвовали в слете, проводимом на озере Полковое. Этот приз получил футболист из команды МЧС, забивший первый гол на турнире.

  Как сообщает портал nivenskoe.com, нивенский футбол был представлен двумя командами. Юношеская: Тимофей Пуськов, Иван Щербаков, Даниил Жиленко, Артем Горбачев, Даниил Федосеев, Сергей Нидождей, Даниил Деигрош, Дмитрий Сосиновский. Среди четырёх команд-участниц: г.Багратионовск, пос. Пятидорожное, пос. Долгоруково.

  Решающий матч между нивенчанами и юными футболистами пос. Пятидорожное получился очень упорным и завершился вничью. А в серии пенальти нивенчане оказались удачливее пятидорожневцев. В итоге стали победителями турнира.

   Взрослая команда была представлена следующими футболистами: Никита Миндеров, Дмитрий Полушкин, Александр Климков, Дмитрий Алексашин, Эдгар Маленко, Сергей Зайцев, Максим Малиновский. Как и младшая команда они дошли до финала, но уступили в решающем поединке команде МЧС, собранной на базе основных игроков ФК (Багратионовск). Нивенчане стали вторыми.00 768x332

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».