28 апреля 2016, четверг, 11:03

КЖД информирует об изменении расписания пригородных поездов на Зеленоградском и Светлогорском направлениях

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8922С 9 июля в расписание движения пригородных поездов на Зеленоградском и Светлогорском направлениях внесены изменения. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В частности, в ежедневное обращение назначен «окружной» поезд, следующий со всеми остановками до Светлогорска через Зеленоградск. Время отправления из Калининграда в Зеленоградск - 11:55, из Зеленоградска в Светлогорск - 12:50. В обратном направлении данный поезд будет отправляться из Светлогорска в Зеленоградск в 14:23, из Зеленоградска в Калининград в 15:16.

Также изменённым расписанием, со всеми остановками в пути следования, назначаются дневные поезда отправлением из Калининграда в Светлогорск в 13:03 и 15:56, из Светлогорска в Калининград – в 13:50, из Зеленоградска в Калининград в 11:57 и из Калининграда в Зеленоградск в 16:15.

Кроме того, двум пригородным поездам на Зеленоградском направлении (отправлением из Калининграда в 8:00, из Зеленоградска в 17:17) назначена остановка по о.п Сосновка.

На Светлогорском направлении дополнительно назначена остановка поезда, отправляющегося от Северного вокзала Калининграда в 14:05, на станции Светлогорск-1.

В связи с назначением дополнительных поездов, следующих со всеми остановками, частично корректируется расписание поездов-экспрессов, курсирующих в ежедневном режиме на Зеленоградском и Светлогорском направлениях.

Так, отменены поезда, отправлением из Калининграда в Зеленоградск в 11:30 и 16:15, из Зеленоградска в Калининград в 12:10 и 15:20; из Калининграда в Светлогорск в 13:00 и 16:05, из

Светлогорска в Калининград в 15:00; из Зеленоградска в Светлогорск в 12:10, из Светлогорска в Зеленоградск в 14:10.

Отмечается, что общее количество рейсов, выполняемых пригородными поездами на данных направлениях, не изменилось.

Со всеми изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на стендах вокзалов и станций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: