28 апреля 2016, четверг, 11:03

Чемпионат Европы ждет багратионовских бадминтонистов

0 862x1149В Чемпионате России по бадминтону, который проходил в Краснодарском крае, приняли участие 189 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Краснодара, Сочи, Перми, Свердловска, Жуковского, Новосибирска, Уфы, Сочи, Ростова на Дону, Евпатории, Севастополя , Казани, Норильска, Архангельска, Нижнего-Новгорода, Калининграда и т.д.

  В состав сборной команды Калининградской области вошли два представителя МО «Багратионовский городской округ» Алексей Урсов и Константин Хаустов, сообщает портал nivenskoe.com.

  В ходе турнира  определялся состав  сборной  команды России для участия в Чемпионате Европы который пройдет в  сентябре в испанском городе Вадалахара.

  По итогам выступления Алексей Урсов завоевал серебряную медаль в одиночной категории среди мужчин. Констан Хаустов занял 5 место в одиночной категории. В парном разряде Урсов Алексей с Павлом Шориным (г. Светлый Калининградская область) заняли второе место.

  По итогам выступления Урсов Алексей и Хаустов Константин включены в состав сборной команды России для участия в Чемпионате Европы.

 

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: